Speiseplan vom 16.04. - 20.04.2018

Montag: 

Spaghetti mit Spinat-Käsesauce und Parmesan 1.7.9.
Honigwaffel 1.7.8.

Dienstag: 

Bulgur mit Paprikarahmsauce und Bohnengemüse 1.7.9.
Limetten-Sahnequark 7.

Mittwoch: 

Kartoffel-Lauchgratin 7.9.
Erdbeer-Sahnejoghurt 7.

Donnerstag: 

Backkartoffeln mit Tzatziki und Ofengemüse 7.9.
Schokoladen-Sahnepudding 6.7.8.

Freitag: 

Reibekuchen mit Apfelmus 1.3.
Tagesdessert

Fussnote 1: 
Zu jedem Gericht gibt es täglich frische Salate zur Auswahl! 1.3.6.7.8.9.10
Stoffe die als allergieauslösend deklariert werden müssen: 
1. Glutenhaltige Getreide / 2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse / 3. Eier und Eiererzeugnisse / 4. Fisch und Fischerzeugnisse / 5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse / 6. Soja und Sojaerzeugnisse / 7. Milch und Milcherzeugnisse / 8. Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse / 9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse / 10. Senf und Senferzeugnisse / 11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse / 12. Weichtiere und Weichtiererzeugnisse / 13. Süßlupinen und Süßlupinenerzeugnisse / 14. Schwefeldioxid und Sulfite Alle Angaben sind unter Vorbehalt. Kurzfristig können Änderungen entstehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Küchenmitarbeiter.